Maminha ao molho de cebolas

Informações da receita
  • 1 peça de maminha de 1,2 kg sem gordura
  • 8 cebolas grandes em anéis
  • 2 tabletes de caldo de carne

Como fazer

Em uma panela de pressão, acomode a carne, a metade das cebolas fatiadas e os tabletes de caldo de carne

Com cuidado, pressione bem e acomode o restante das cebolas.

Tampe a panela, leve ao fogo alto até levantar fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhando por cerca de 50 minutos

Espere sair toda a pressão da panela, abra e deixe apurar o molho

Coloque em uma travessa bem bonita e sirva em seguida!

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por George
Churrasco na Panela de Pressão

Um esclarecimento por favor: após retirar as linguiças, retiro também a carne? Como saber se a carne (picanha, maminha, costela) está no ponto? Se não estiver, a panela pode voltar ao fogo antes das duas horas ditas acima? Grato George

Responder