Maminha recheada de legumes Karen

Informações da receita
  • 1,5 Quilo(s) maminha inteira
  • 1 Colher(es) de chá ou de café sal
  • 6 Unidade(s) ervilhas tortas inteiras
  • 1 Unidade(s) cebola grande cortada em tiras finas
  • 1 Unidade(s) alho-poró cortado em tiras médias
  • 2 Unidade(s) mandioquinhas pequenas raladas no ralo grosso
  • 1/2 Xícara(s) maionese
  • 4 Colher(es) de sopa coberturamaionese
  • 6 Unidade(s) dentes de alho grandes cortados em lascas
  • 4 Colher(es) de sopa maionese

Como fazer

Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).

Abra a carne pelo lado maior, abrindo um espaço em toda sua extensão sem separar as partes.

Tempere toda a carne por dentro e por fora com sal. Coloque-a em uma assadeira média (33 x 22 cm). Reserve.

Em uma tigela, misture as ervilhas, a cebola, o alho-poró, as mandioquinhas e a maionese 5.Coloque a mistura dentro da carne, feche com palito e amarre-os com barbante.

Besunte a parte externa da carne com a maionese e cubra toda superfície com o alho.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora e 30 minutos, regando de vez em quando com o caldo da assadeira.

Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 40 minutos ou até dourar a superfície.

Corte a carne em fatias finas e coloque em uma travessa, coe o caldo restante e regue as fatias de carne. Sirva em seguida.

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