Mandioca Condimentada Ana Cristina

Informações da receita
Uma receita do caderno da minha mãe e que faz muito sucesso aqui em casa.
  • 1 kg de mandioca crua, descascada e cortada em pedaços de + - 4cm de lagura
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de cebola picadinha
  • 1/4 de xícara de cebolinha picadinha
  • sal a gosto
  • 1 tomate maduro sem sementes e picadinho
  • 2 xícaras de água
  • Salsinha e cebolinha picadinhas para salpicar depois de cozido

Como fazer

Aquecer o óleo numa panela de pressão e dourar a cebola.

Junte a mandioca, a cebolinha, o sal, o tomate e a água.

Feche a panela e deixe no fogo.

Marque 8 minutos depois que pegar pressão e desligue.

Aguarde 5 minutos para abrir a panela, se necessário termine de resfriar com água antes de abrir.

Retire a mandioca e coloque numa travessa.

Salpique com a cebolinha e a salsa picadinhas.

Sirva quente.

Informações adicionais

Pode colocar outros condimentos que preferir como pimenta calabresa, sálvia, orégano, etc.

O que você achou?

Sua avaliação: