Manteiga Saborosa Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 100 g de manteiga
  • 1 colher (sopa) de água quente
  • 2 colheres (sopa) de noz picada
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada finamente
  • 1 tablete de caldo de picanha

Como fazer

Amasse a manteiga em um recipiente até que fique em consistência bastante cremosa

À parte, esfarele o Caldo Maggi e dissolva em uma colher (sopa) de água quente

Misture a salsa e as nozes e acrescente junte à manteiga

Misture bem, formando uma pasta

Coloque sobre um pedaço de filme plástico, embrulhe e com as mãos modele um cilindro

Feche as laterais e deixe na geladeira até endurecer

No momento de servir, com uma faca corte fatias finas da manteiga (com cerca de meio centímetro de espessura) e coloque uma fatia sobre cada filé que sair da churrasqueira.

O que você achou?

Sua avaliação: