Marreco recheado Nora

Informações da receita
  • 1 marreco limpo com os miúdos
  • Sal
  • Limão
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 3 pãezinhos franceses
  • 1/3 de xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • 1/3 de xícara de chá de banha

Como fazer

Tempere o marreco com sal, limão e pimenta-do-reino a gosto

Moa os miúdos do marreco juntamente com os pãezinhos amolecidos na água

Tempere com sal, salsinha e cebola

Misture bem e recheie o marreco

Cubra-o com a banha e leve para assar em forno moderado preaquecido (180º) por umas 2 horas.

Informações adicionais

Sirva acompanhado com repolho roxo e purê de maçã.

O que você achou?

Sua avaliação: