Marshmallow com cobertura de chocolate Tereza da Silva

Informações da receita

Como fazer

Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata

Com a batedeira ligada, acrescente o açúcar, o emulsificante e o envelope de gelatina

Bata por 3 a 4 minutos

Desligue, junte a polpa de maracujá e torne a bater

Leve para a geladeira por 15 minutos

Derreta o chocolate

Coloque em forminhas próprias para chocolate (tipo dantop) com auxílio de um pincel ou as costas de uma colher

Leve para gelar até endurecer por cerca de 20 minutos

Repita a operação

A seguir, recheie com o marshmallow

Cubra com o chocolate derretido e uma bolacha de chocolate

Leve novamente para gelar e desenforme a seguir

Para geléia da polpa de maracujá

Em uma panela coloque polpa de maracujá e 1 xícara de chá de açúcar

Cozinhe até obter a consistência de geléia.

Informações adicionais

Por: Palmirinha Onofre

O que você achou?

Sua avaliação: