Massa de pizza de microondas

Informações da receita
Esta receita foi feita pelo meu avô passado de geração em geração
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Como fazer

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje a mistura em um refratário para pizza, untado.

Asse por 5 minutos na potência alta. Coloque o recheio de sua preferência. Leve novamente ao microondas por um 1 minuto e 30 segundos em potência alta. Sirva a seguir.

O que você achou?

Deixe sua nota:

  • cindy

    como essa massa pode ser do avô se na época do avô não existia microondas? me poupe...

    Responder
Pergunta feita por Mimizinha
Pão integral simples e macio

Qual é o ponto da massa?

Responder