Massa de pizza de microondas

Informações da receita
Esta receita foi feita pelo meu avô passado de geração em geração
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Como fazer

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje a mistura em um refratário para pizza, untado.

Asse por 5 minutos na potência alta. Coloque o recheio de sua preferência. Leve novamente ao microondas por um 1 minuto e 30 segundos em potência alta. Sirva a seguir.

O que você achou?

Sua avaliação:

  • cindy

    como essa massa pode ser do avô se na época do avô não existia microondas? me poupe...

    Responder
Pergunta por Ana lima
Soro da Memória do Globo Repórter Soro da Memória do Globo Repórter

Moro no Rio de Janeiro (Barra da Tijuca) e não consigo encontrar nos mercados o leite tipo A ou B de saquinho. Como fazer ou onde encontrar?
Responder

Dicas relacionadas