Massa Especial para Salgadinho Lucia

Informações da receita
  • 1 litro de leite
  • 100 g de margarina
  • 1 cebola ralada
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 3 gemas
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher de (chá) de sal
  • 1/2 quilo de farinha de trigo

Como fazer

Em uma panela coloque o leite, a cebola, a margarina, leite de coco, caldo de galinha, sal, as gemas batidas e o creme de leite

Deixe ferver

junte a farinha e mexa com uma colher até desgrudar do fundo da panela

Unte com óleo uma superfície lisa e trabalhe a massa com o auxílio de uma espátula

Dívida a massa em partes

e faça os salgadinhos

Informações adicionais

Obs: com esta massa pode se fazer. Coxinha, risoles, croquete etc. use sua imaginação. o recheio pode variar. como. frango, presunto, queijo. carne.

O que você achou?

Sua avaliação: