Massa para esculpir bolos

Informações da receita
  • 250g de manteiga sem sal
  • 400g de açúcar refinado
  • 2 colheres (sopa) de aroma sabor baunilha
  • 4 ovos inteiros
  • 500g de farinha de trigo
  • 1 e ½ xícara (chá) de conhaque
  • 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
  • 400g de cobertura ao leite picada
  • Decoração:
  • Pasta americana
  • Açúcar impalpável
  • Corante softgel
  • Glacê real
  • Pó para revestimento dourado
  • Pó para revestimento perolado

Como fazer

Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e o aroma de baunilha até obter um creme

Aos poucos, acrescente os ovos

Continue batendo até que fique homogêneo

Retire da batedeira

Adicione o conhaque, a farinha de trigo e o fermento químico em pó

Por último, acrescente a cobertura ao leite picada

Asse em forno baixo (120˚C).

O que você achou?

Sua avaliação: