Nhoque na manteiga de sálvia Kamila

Informações da receita
  • 600 g de nhoque de batata comprado pronto
  • 1/4 xícara (55 g) de manteiga
  • 1 dente de alho, picado
  • 1 colher (chá) de sálvia seca
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Como fazer

Ponha uma panela grande com água e sal para ferver no fogo alto. Adicione o nhoque. Cozinhe até que comece a boiar na água, cerca de 2 a 3 minutos. Escorra.

Em uma frigideira derreta a manteiga em fogo médio. Refogue o alho até amolecer e ficar corado, aproximadamente 4 minutos. Ponha a sálvia e o sal. Mexa por alguns segundos, em seguida, acrescente o nhoque. Com cuidado misture o nhoque com 4 colheres de sopa de queijo parmesão e com a pimenta. Na hora de servir, jogue as 2 colheres de sopa de queijo parmesão por cima do nhoque.

O que você achou?

Sua avaliação: