Pão Italiano recheado Renata

Informações da receita
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  • 1 Kg de farinha de trigo (use metade dos ingredientes da massa se quiser menos pães e mais recheio, recomendo)
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 xícara de água morna
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 colheres de chá de sal
  • 4 colheres de chá de açúcar
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres sopa de fermento biológico seco
  • 300 g de queijo mussarela picadinho
  • 300 g de presunto picadinho
  • 1 cebola grande picadinha
  • 3 tomates grandes picadinhos
  • 1 pimentão verde picadinho
  • 1 fio de azeite
  • Pitadas de sal e pimenta do reino
  • 2 gemas de ovos e 1 colher de sopa de molho de soja
  • dourado (cerca de 40 minutos)

Como fazer

Para a massa, misturei o fermento, o açúcar e o sal.

Depois adicionei o leite, a água, o óleo e os ovos.

Misturei bem. Juntei a farinha, aos poucos, até a massa soltar das mãos.

Deixei descansar por cerca de 40 minutos.

Enquanto a massa descansava, preparei o recheio, misturando os tomates, a cebola, a mussarela, o presunto e o pimentão picadinhos e temperado com o azeite, o sal e a pimenta.

Deixei em uma peneira para escorrer e reservei.

Após o tempo de descanso da massa, dividi em duas partes, abri a massa numa superfície polvilhada com farinha.

Coloquei o recheio e enrolei como um rocambole, não esquecendo de fechar as extremidades para o recheio não cair.

Pincelei com as gemas e molho de soja, deixe descansar mais 20 minutos.

Levei ao forno médio, pré-aquecido e assei até ficar dourado (cerca de 40 minutos).

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