Rosca de liquidificador Sandrinha

Informações da receita

Como fazer

Bata 2 ovos, 175 ml de leite condensado e 150 g de manteiga no liquidificador.

Acrescente 2 tabletes de fermento para pão dissolvidos em 1/2 xícara (chá) de água morna e bata bem.

Despeje numa tigela e vá acrescentando 600 g de farinha aos poucos, misturando bem.

Deixe descansar por cerca de 35 min em local seco.

Para a cobertura:

Após o descanso, divida a massa em duas partes iguais e abra com um rolo cada parte no tamanho de 15 cm x 50 cm.

Polvilhe com 50 g de coco ralado e distribua 5 colheres (sopa) de leite condensado em cada parte.

Dobre cada parte em três, coloque-as lado a lado e ponha uma parte sobre a outra formando um círculo.

Passe manteiga e polvilhe farinha numa forma de pizza (35 cm de diâmetro).

Coloque um refratário pequeno, coberto com papel-alumínio, no centro da forma e deite o círculo de massa em volta do refratário.

Pincele gema, polvilhe açúcar cristal e asse em forno moderado (170ºC) previamente aquecido até que doure (mais ou menos 35 min)

O que você achou?

Sua avaliação: