Medalhão com alho poró e azeitonas Karen

Informações da receita
  • 500 Grama(s) medalhões de miolo de alcatra
  • 4 Fatia(s) bacon
  • 3 Colher(es) de sopa margarina
  • 1 Unidade(s) talo de alho poró cortado em rodelas
  • 2 Colher(es) de sopa azeitonas picadas
  • 1/2 Xícara(s) maionese
  • 3 Colher(es) de sopa leite
  • 1/2 Colher(es) de chá vinagre balsâmico
  • 1 Colher(es) de sopa salsinha picada
  • À gosto para prender: palito de madeira

Como fazer

Envolva a lateral de cada medalhão com uma fatia de bacon e prenda com um palito

Em uma frigideira grande, derreta 2 colheres (sopa) de margarina e frite os medalhões em fogo médio, até que fiquem com os dois lados dourados

Retire e reserve em local aquecido

Em uma panela pequena aqueça o restante da margarina em fogo médio e refogue o alho poró até murchar

Acrescente as azeitonas, a maionese , o leite, o vinagre, a salsinha e misture até ficar homogêneo

Coloque sobre os medalhões reservados e sirva a seguir

Se preferir, substitua os medalhões de alcatra por filé mignon

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