Medalhão de fígado com jiló arrumado

Informações da receita
  • 01 kg de jiló
  • 03 cebolas picadas
  • 06 dentes de alho espremidos
  • Sal e pimenta calabresa, pimenta do reino, salsinha, cebolinha a gosto.
  • Vinagre e azeite a gosto
  • Passas brancas a gosto
  • Fígado
  • 01 kg de fígado cortados em cubo
  • 750g de bacon fatiado
  • 200g de queijo canastra ralado
  • 04 dentes de alho espremido
  • Sal e pimenta calabresa seca a gosto
  • Caldo de uma laranja
  • Folhas de louro

Como fazer

Jiló

Cortar o jiló em cubo

Deixar por 30 minutos, o jiló na água com sal

Escorrer o jiló e reservar

Misturar todos os temperos, o vinagre e o azeite e jogar sobre o jiló

Levar ao forno aproximadamente por 30 minutos, mexendo de vez em quando

Quando ele estiver quase seco, retirar do forno e colocar as passas, a cebolinha e a salsinha.

Fígado

Cortar em cubos

Temperar o fígado com alho, sal, a pimenta e a laranja

Deixar marinar por 30 minutos

Pegar um cubo de fígado, passar no queijo ralado e enrolar no bacon

Quando for colocar no espetinho, colocar um cubo de fígado e uma folha de louro, até completar o espeto.

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