Medalhão de frango

Informações da receita
  • 01kg de filé de peito
  • 150g de ameixa preta sem caroço partidas em 04
  • 01 pimentão verde em tiras
  • 01 cenoura média em tiras
  • 200g de azeitonas verdes sem caroço partidas em 04
  • 02 dentes de alho
  • Sal, pimenta-do-reino e malagueta a gosto.

Como fazer

Cortar o filé de peito em bifes finos e temperar com sal, alho e as pimentas

Sobre cada bife, colocar as azeitonas, o pimentão verde, a cenoura, e a ameixa

Enrolar como rocambole e prender com palitos

Colocar em um tabuleiro, cobrir com papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido até ficar macio e ainda meio úmido

Não é necessário corar

Cortar em fatias de mais ou menos 01 cm e espete cada um com palitos

Servir com molho rose

O que você achou?

Sua avaliação: