Melancia Grelhada Kamila

Informações da receita
  • 1 retângulo de melancia sem semente (10cm x 4cm x 2cm)
  • 1 tomate maduro sem pele e sem semente e em cubos
  • 2 colheres (sopa) de pimentão amarelo em cubos
  • 1/2 envelope de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (café) de água
  • 50ml de vinagre balsâmico
  • 50ml de groselha light
  • folhas de manjericão para decorar

Como fazer

Coloque o pedaço de melancia na frigideira e leve ao fogo baixo, virando sempre a fruta até grelhar de todos os lados por igual.

Desligue o fogo e reserve.

Em uma panela, junte o tomate, o pimentão, a água e o caldo de galinha.

Leve ao fogo e cozinhe por alguns minutos, sem deixar os legumes amolecerem muito.

Reserve.

Em outra panela, coloque o vinagre balsâmico, a groselha e leve ao fogo para reduzir até formar uma calda grossa.

Ao servir, monte o prato colocando a melancia no centro, o tomate e o pimentão sobre a fruta e regue, em volta, com a redução de balsâmico.

Decore com o manjericão.

O que você achou?

Sua avaliação: