Merengue de Chocolate e Café Tereza da Silva

Informações da receita
  • 250 gr de manteiga
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher(es) (chá) de café instantâneo granulado
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 300 gr de suspiro
  • quanto baste de chantilly

Como fazer

Na batedeira coloque a manteiga e acrescente em fio o leite condensado, as gemas o chocolate, o café e a baunilha, até obter um creme homogênio

Reserve

Forre uma vasilha redonda e funda de tamanho médio com papel alumínio, deixando duas abas para fora

Monte o doce forrando a vasilha com um pouco de creme, espalhe uma camada de suspiros quebrados, outra camada de creme, etc

Terminar com o creme

Dobre as abas fechando o doce e pressione um pouco

Leve ao congelador de um dia para o outro

Retire do congelador, vire num prato e retire o papel alumínio

Cubra com o chantilly volte para o congelador

Retire 20 minutos antes de servir

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