Merluza a moda chinesa jessica

Informações da receita
  • 6 filés de merluza (600 g aproximadamente)
  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja light
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 2 talos de salsão cortados em Juliana
  • 1 pimentão vermelho cortado em Juliana
  • 1 pimentão verde cortado em Juliana
  • 1 cenoura cortada em Juliana
  • 2 colheres (sopa) de sementes de gergelim torradas
  • sal a gosto

Como fazer

Em um recipiente tempere os filés com o molho de soja e deixe marinar por 30 minutos na geladeira.

Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os filés dos 2 lados.

Junte o molho de soja da marinada, a água, o gengibre, todos os legumes e, se necessário, tempere com sal.

Mexa com cuiddo para não desmanchar o peixe e cozinhe até os legumes ficarem crocantes.

Salpique as sementes de gergelim torradas.

O que você achou?

Sua avaliação: