Meu Mocotó Kamila

Informações da receita
  • 01 unidade de peça de mocotó (em rodelas e bem lavado)
  • 01 unidade de cebola grande picada
  • 05 dentes de alho amassados
  • 0.5 xícara de coentro picadinho
  • 02 colheres de sopa de hortelã picadinha
  • 02 colheres de sopa de molho de tomate refogado
  • pimenta malagueta ou pimenta vermelha a gosto
  • 04 colheres de sopa de azeite de oliva

Como fazer

Lave bem a peça de mocotó e afervente-a por 15min em água com suco de limão ou vinagre

Doure a cebola e alho numa panela de pressão e cozinhe o mocotó com água e todos os temperos até que os ossos se soltem (01h)

Retire os ossos e se quiser, corte o mocotó em quadradinhos

Junte o azeite de oliva, apure mais um pouco e sirva com farinha e molho de pimenta.

O que você achou?

Sua avaliação: