Mineiro com Botas Lucia

Informações da receita
  • 6 bananas nanicas (amassadas com garfo)
  • 200 g de queijo minas curado (ralado grosso)
  • 50 g de manteiga sem sal (derretida)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos inteiros batidos
  • Açúcar e canela para polvilhar

Como fazer

Numa tigela, misture 6 bananas nanicas (amassadas com garfo), 200g de queijo minas curado (ralado grosso), 50 g de manteiga sem sal (derretida), 1 xícara (chá) de açúcar e 4 ovos inteiros (já batidos) formando uma massa homogênea.

Transfira para um refratário (33 cm x 19 cm x 7 cm de altura) previamente untado e polvilha.

Leve ao forno por 30 min a 200 º C.

Retire do forno e polvilhe açúcar e canela.

Sirva quente ou frio.

O que você achou?

Sua avaliação: