Minestrina di due colori

Informações da receita

Como fazer

Em uma panela, colocar o espinafre, tampar e levar ao fogo baixo por 2 minutos.

Retirar do fogo e, com a ajuda de um pano de prato, retirar a água do espinafre – envolver o espinafre no pano e torcer.

Processar ou bater no liqüidificador e reservar.

Derreter a manteiga e acrescentar a farinha, mexendo sempre

Juntar o leite, aos poucos e também mexendo, formando um creme (bechamel) denso e homogêneo.

Retirar do fogo, deixar esfriar um pouco e adicionar os ovos, gemas, queijo e noz-moscada

Temperar com sal e pimenta-do-reino

Dividir em duas partes e em uma das partes, misturar o espinafre batido.

Colocar as misturas em sacos de confeiteiro com bicos com vários buracos (como se estivesse preparando “passatelli”) e espreme-los sobre o caldo fervendo.

Bom apetite!

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