Minibolo de Chocolate Lucia

Informações da receita
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
  • 100 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 e ½ xícara de (chá) de leite
  • 2 xícaras de (chá) de achocolatado em pó
  • 3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • 1 e ½ xícara de (chá) de açúcar
  • confeitos de chocolate para decorar
  • fondant pronto
  • 3 ovos

Como fazer

Bata na batedeira as claras em neve

Reserve

Bata na batedeira as gemas, o açúcar e a manteiga, até obter um creme esbranquiçado

Aos poucos, acrescente a farinha, o achocolatado e o leite, intercalando-os

Por último, adicione o fermento e misture

Unte com manteiga as fôrmas para minibolos e polvilhe com farinha de trigo

Distribua a massa nas fôrmas e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos, ou até dourar

Retire do forno e espere amornar

Desenforme, cubra os bolos com o fondant e decore com confeitos.

O que você achou?

Sua avaliação: