Minibrownie Fabi

Informações da receita
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó do padre
  • sal e baunilha a gosto

Como fazer

Dissolva rapidamente no fogo o achocolatado, o chocolate, a margarina e a manteiga e reserve.

Bata no liquidificador os 4 ovos inteiros até ficarem clarinhos e, aos poucos, vá acrescentando o açúcar até misturar bem.

Na panela em que foram dissolvidos o chocolate, o achocolatado, a manteiga e a margarina, vá colocando a mistura dos ovos com o açúcar. Acrescente o sal e a baunilha a gosto. Em seguida, a farinha de trigo peneirada, mexendo devagar com uma espátula.

Asse em xícaras de café untadas.

Informações adicionais

Se preferir asse em forma retanular untada.

O que você achou?

Sua avaliação: