Minitortinhas Carolina

Informações da receita
  • Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de margarina vegetal sem sal
  • 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
  • Para o recheio:
  • 1 xícara de creme de confeiteiro em pó pronto (pode ser encontrado em lojas de confeitaria)
  • 1 litro de leite de soja sem açúcar
  • Morangos e frutas vermelhas para decorar ou pêssegos

Como fazer

Massa: Em uma vasilha, junte os ingredientes da massa, misture formando uma farofa.

Forre forminhas individuais e leve ao forno por 12 a 20 minutos. Reserve.

Recheio: Leve metade do leite de soja ao fogo, adicione o creme de confeiteiro em pó e mexa para não empelotar.

Assim que tomar consistência de creme desligue o fogo.

Se empelotar, passe por uma peneira.

Coloque o creme nas massas assadas e cubra com frutas fatiadas.

O que você achou?

Sua avaliação: