Mistinho Quente Jurandir

Informações da receita
  • 40 grs. de fermento para pão
  • 3 colheres das de sopa de açúcar
  • 200 ml. de leite
  • 100 ml. de água
  • 3 ovos
  • 5 colheres da de sopa de óleo
  • 1 colher das de sobremesa de sal
  • 1 colher das de sobremesa de orégano
  • 800 grs. de farinha de trigo
  • RECHEIO:
  • 300 grs. de peito de peru defumado fatiado
  • 300 grs. de queijo tipo mussarela fatiado
  • 300 grs. de requeijão culinário
  • 1 dente de alho fatiado
  • orégano à gosto

Como fazer

Massa:

Dissolva o fermento com o açúcar num recipiente de vidro grande

Junte os demais ingredientes, amassando tudo muito bem com as mãos.

Deixe a massa crescer até dobrar de volume

Modele os pãezinhos da seguinte forma: abra um retângulo com a massa e coloque o recheio no centro, enrole para compor um enroladinho

Pincele ovo batido sobre cada pão e deixe crescer novamente por cerca de 15 minutos.

Leve ao forno pré-aquecido a 220ºC, por cerca de 25 minutos.

Recheio:

Misture todos os ingredientes e use para rechear os mistinhos.

O que você achou?

Sua avaliação: