Miúdos de Frango ao Molho de Vinho Renata

Informações da receita
  • 8 porções
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  • 2 unidade(s) de cebola
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 2 copo(s) de vinho tinto
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de tomilho
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de noz-moscada
  • 500 gr de moela de frango
  • 500 gr de coração de frango

Como fazer

Pique as cebolas em pedaços pequenos.

Aqueça 1 colher (sopa) de óleo e refogue a cebola em fogo baixo, cozinhando-a sem deixar corar.

Junte o vinho e 1 copo de água, e deixe em fogo baixo por 20 minutos.

Retire do fogo e incorpore ao molho a farinha, misturada com 1 colher (sopa) de manteiga.

Junte o tomilho, o alho, sal, pimenta e noz-moscada.

Torne a levar ao fogo brando até que o molho adquira consistência.

Limpe os miúdos. Aqueça em uma frigideira a manteiga e o óleo restante.

Frite-os. Quando estiverem cozidos, misture-os no molho. Deixe cozinhar em fogo lento. Sirva com batatas passadas na manteiga.

Informações adicionais

Se for de sua preferencia utilize só um tipo de miúdo.

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