Mix de Cores (pasta)

Informações da receita
  • Para a base:
  • Grama(s) Queijo tipo roquefort ou outro tipo de queijo cremoso
  • 500 Grama(s) Margarina
  • Variação vermelha:
  • 08 Unidade(s) Cerejas no marrasquino picadas finas
  • Variação dourada:
  • 02 Colher(es) de sopa Suco de laranja
  • 01 Colher(es) de chá Raspas de laranja
  • Colher(es) de chá Cointreau
  • Variação verde:
  • 08 Unidade(s) Galhos de salsa picados finos
  • 01 Dente(s) Alho esmagado
  • 01 Colher(es) de chá Suco de limão
  • Variação malhada:
  • 10 Folha(s) Manjericão picadas finas
  • 06 Unidade(s) Nozes trituradas
  • Pimenta-do-reino
  • Variação rosada:
  • 03 Colher(es) de chá Páprica doce

Como fazer

Amasse o queijo com um garfo, junte aos poucos a margarina e continue a amassar até obter uma pasta uniforme

Divida esta base em 5 partes iguais e misture com os ingredientes de cada variação, mexendo para que fiquem bem integrados

Com esta mistura, preencha cortadores de biscoito nos formatos de estrela ou círculo, pressionando bem

Envolva em um pedaço de papel alumínio e leve ao congelador por cerca de 10 minutos

Para retirar dos cortadores, faça uma pequena pressão com os dedos

Para o momento de servir, arrume as diferentes formas e cores sobre uma tábua de frios de vidro, com uma camada de gêlo por baixo

Sirva com torradinhas ou legumes cozidos.

O que você achou?

Sua avaliação: