Mocotó de Frango Maridão

Informações da receita
  • 5 1 voto
  • 5 favoritaram
  • 1/2 de cebola
  • 1/2 de tomate
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 1kg de linguiça calabresa defumada
  • 1 copo de azeitonas picadas
  • 1kg de feijão branco
  • 1 copo de vinho tinto
  • sal a gosto
  • temperos variados
  • tempero verde picados
  • ovos cozidos picados
  • pimenta do reino a gosto

Como fazer

Cozinhar o feijão e reservar.

Cozinhar o frango ,desfiar e reservar na água do cozimento.Refogar com a cebola a linguiça calabresa,logo após juntar o feijão cozido e temperado,a galinha com a água do cozimento ,os temperos ,os enlatados ,a pimenta e deixar ferver por 50 min.

Adicionar por último a azeitona picada e o vinho tinto.

Deixar ferver mais 10 min e desligar.

Servir com ovos cozidos e picados e temperinho verde picado.

O que você achou?

Sua avaliação: