Moela na cerveja preta Elisângela

Informações da receita
  • 4 4 votos
  • 6 favoritaram
  • 1kg de moela limpa
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola cortada em pétalas
  • ½ colher (sopa) de alho picado
  • 2 folhas de louro
  • 1 xícara (chá) de tomate sem pele em cubos
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 lata de cerveja preta
  • 3 colheres (sopa) de pó para creme de cebola
  • Salsa picada para decorar

Como fazer

Em uma panela de pressão

Em fogo alto, frite a moela no azeite até dourar

Adicione a cebola, o azeite, o alho e o louro

Coloque o tomate e o extrato e refogue por mais 3 minutos.

Despeje a cerveja e o pó para creme de cebola, misture bem, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos depois de iniciada a pressão

Deixe a pressão sair, abra a panela e transfira para uma travessa

Polvilhe salsa e sirva acompanhada de pão francês fatiado.

O que você achou?

Sua avaliação: