Molho à caçadora Lucia

Informações da receita
  • 1 colher (chá) de manjericão
  • 1 e ½ colher (chá) de páprica
  • ¼ colher de óleo de oliva
  • 2 pimentões verdes, sem sementes, em fatias
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 lata de tomates pelados
  • 1 lata de purê de tomate
  • 1 talo de aipo picado
  • sal a gosto

Como fazer

Aquecer o óleo numa panela grande, juntar o alho, os pimentões, o aipo e as cebolas

Levar ao fogo e cozinhar até que os vegetais estejam tenros (cerca de 8 minutos)

Juntar os outros ingredientes, misturar bem e cozinhar mais, em fogo lento com a panela destampada, mexendo sempre, por 30 minutos

Este molho acompanha galinhas, frangos, peru ou vitela.

O que você achou?

Sua avaliação: