Molho Agridoce de Manga

Informações da receita
  • 4 porções
  • 5 usuários favoritaram
  • 3 mangas
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1/4 de colher de chá de sal
  • 1/4 de colher de chá de canela
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 cravo
  • 1 dente de alho
  • molho de pimenta a gosto
  • 2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco

Como fazer

Descasque as mangas e corte-as grosseiramente

Cozinhe os pedaços com o dente de alho e temperados com o sal e o açúcar, em bem pouca água e com a panela tampada

Se for necessário acrescente um pouco mais de água, no máximo meia xícara de cada vez

Bata no liquidificador quando estiverem bem macias

Tempere com canela e noz-moscada em proporções diferentes, misture o vinagre e acrescente a pimenta a gosto

Informações adicionais

Especiarias e muita pimenta fazem o sabor desse molho uma verdadeira experiência dos sentidos.

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Iane precisa de sua ajuda!
Baguete francesa

Ola. Estou fazendo esta receita e fiquei com dúvida a respeito de reforçar o fermento uma vez ao dia. Como seria esse reforço? Já que o que segue é pra utilizar a massa e o restante jogar fora.Agradeço a atenção.Iane

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