Molho branco com pimentão Elisângela

Informações da receita
  • 1 pimentão vermelho médio . 230 g
  • 1 caixinha de molho de branco . 250 g
  • 2 colheres (chá) de páprica doce . 2 g
  • 2 colheres (chá) de sal . 5 g

Como fazer

Preaqueça o forno em temperatura alta (220°C).

Lave o pimentão e coloque em uma assadeira pequena. Leve ao forno por 30 minutos ou até a superfície do pimentão tostar e a casca saia com facilidade. Retire do forno. Tire a casca do pimentão, o pedúnculo, as sementes e os filamentos internos brancos e lave. Passe pela peneira aparando em uma panela.

Junte o molho branco e a páprica. Leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, por 4 minutos ou até começar a ferver.

Acerte o sal e retire do fogo. Sirva com massa e carnes brancas. Se preferir, decore com pimenta-dedo-de-moça em rodelas ou folha de manjericão.

Informações adicionais

Para decorar: pimenta-dedo-de-moça em rodelas ou folha de manjericão.

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