Molho Chinês Agridoce de Abacaxi

Informações da receita
  • 1 1 voto
  • 2 usuários favoritaram
  • 8 colheres de sopa de água
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • 2 colheres de sopa de purê de tomate
  • 4 colheres de sopa de vinagre
  • 1 ½ colher de sopa de maisena
  • 1/2 pimentão vermelho sem sementes
  • 1/2 xícara de abacaxi batido no liquidificador

Como fazer

Aqueça a água em uma panela pequena.

Junte o açúcar, o shoyu, o pimentão e o purê, misturando bem.

Deixe cozinhar até que o açúcar se dissolva completamente.

Coloque o vinagre, junte a maizena dissolvida em 6 colheres de sopa de água, e o abacaxi e continue mexendo até que o molho engrosse

Retire o pimentão e sirva.

Informações adicionais

Uso variado (assados, grelhados, empanados, etc).

O que você achou?

Deixe sua nota:

Ana Carolina Gomes precisa de sua ajuda!
Torta de Maçã Água na Boca

Gente, me tirem uma dúvida. Nos ingredientes da massa não tem gema e na preparação da massa tem!!??? ué??

Responder