Molho de Abacate Lucia

Informações da receita
  • 1 unidade(s) cebola vermelha de tamanho médio
  • 2 unidade(s) abacate grande
  • 1 colher(es) de sopa sumo de laranja lima
  • 1 unidade(s) tomate médio
  • 1 unidade(s) pimentão vermelho pequeno
  • 1 colher(es) de chá coentros moídos
  • 1 colher(es) de chá cominho moído
  • 3 colher(es) de sopa coentros frescos picados
  • 2 colher(es) de sopa azeite de oliva
  • 4-5 unidade(s) gotas de Tabasco

Como fazer

Pique a cebola

Corte os abacates ao meio, retire o caroço e descasque-os com cuidado

Pique bem a polpa e misture ligeiramente com o sumo de laranja.

Corte o tomate ao meio na horizontal, esprema com cuidado para extrair as sementes e pique finamente

Retire a pele e as sementes do pimentão e pique-o finamente.

Ponha os coentros e o cominho moído numa panela e refogue em fogo médio por 1 minuto, para realçar o sabor

Misture os ingredientes ao abacate, com cuidado para não desfazer

Deixe na geladeira o tempo necessário e sirva em temperatura ambiente.

O que você achou?

Sua avaliação: