Molho de Amora Lucia

Informações da receita
  • 1 cebola pequena
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
  • 200 g de amora congelada
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 10 colheres (sopa) de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como fazer

Descasque a cebola, lave-a, rale e coloque em uma panela com o azeite de oliva

Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 5 minutos ou até as cebolas murcharem

Incorpore as amoras e o açúcar

Abaixe o fogo.

Cozinhe, esmagando as amoras, por 15 minutos ou até obter uma polpa grossa

Junte o creme de leite, o sal e a pimenta

Deixe no fogo, mexendo de vez em quando, por mais 2 minutos

Retire do fogo.

Sirva com salada ou carne de coelho.

Informações adicionais

Cada colher de (sopa) possui 13 g

O que você achou?

Sua avaliação: