Molho de Café Braga

Informações da receita
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
  • 1 cebola média ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de cogumelo paris em conserva fatiados
  • 2 colheres (sopa) de vinho tinto
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1/2 xícara (chá) de café em infusão
  • Sal a gosto

Como fazer

Em uma panela, aqueça o azeite e junte a cebola e o alho

Refogue, sem parar de mexer, até dourar

Em seguida, acrescente os cogumelos e o vinho tinto

Cozinhe por mais 2 minutos.

Em uma outra tigela dissolva a maisena em um pouco de leite e acrescente na panela juntamente com o restante do leite e o café

Acerte o sal e abaixe o fogo.

Deixe cozinhar, sem parar de mexer, por 10 minutos ou até o molho encorpar

Sirva o molho para acompanhar carnes em geral.

Informações adicionais

Cada porção possui 50 g

O que você achou?

Sua avaliação: