Molho de champagne

Informações da receita
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 150 g de presunto cru picado em tiras finas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de champagne
  • 1/2 xícaras (chá) de uvas passas brancas

Como fazer

Aqueça o azeite de oliva em uma panela e junte o presunto

Frite até dourar um pouco

Polvilhe a farinha de trigo e doure-a também

Acrescente o champagne e cozinhe até encorpar

Abaixe o fogo e adicione as uvas passas

Deixe cozinhar por mais 10 minutos

Retire do fogo e acerte o sal

Informações adicionais

Sirva com peru assado ou para gratinar brócolis.

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Pergunta feita por George
Churrasco na Panela de Pressão

Um esclarecimento por favor: após retirar as linguiças, retiro também a carne? Como saber se a carne (picanha, maminha, costela) está no ponto? Se não estiver, a panela pode voltar ao fogo antes das duas horas ditas acima? Grato George

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