Molho de coentro

Informações da receita
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Folhas de 1/2 maço de coentro
  • 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • sal a gosto

Como fazer

Coloque no copo do processador o azeite, o coentro, a ricota, o suco de limão, o parmesão e o sal.

Bata por 1 minuto ou até obter um creme.

Sirva com peixe ou frutos do mar.

O que você achou?

Sua avaliação:

Pergunta por Ana Rocha
Leitão à pururuca do Jornal Hoje Leitão à pururuca do Jornal Hoje

Deve ser muito gostoso mesmo, vou fazer pra ver se dará certo: será?... rsrsrs,, espero que sim, depois eu direi tá?... abraços!
Responder

Dicas relacionadas