Molho de coentro

Informações da receita
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Folhas de 1/2 maço de coentro
  • 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • sal a gosto

Como fazer

Coloque no copo do processador o azeite, o coentro, a ricota, o suco de limão, o parmesão e o sal.

Bata por 1 minuto ou até obter um creme.

Sirva com peixe ou frutos do mar.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Maria Inês Camargo
Pão de Batata Recheado do Edu Guedes Pão de Batata Recheado do Edu Guedes

Gostei da receita, mas não tem que deixar crescer não? Estranho, se assar sem deixar descansar não vai ficar bom não...
Responder