Molho de coentro

Informações da receita
  • 4 1 voto
  • 42 calorias
  • 20 porções
  • 2 usuários favoritaram
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Folhas de 1/2 maço de coentro
  • 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • sal a gosto

Como fazer

Coloque no copo do processador o azeite, o coentro, a ricota, o suco de limão, o parmesão e o sal.

Bata por 1 minuto ou até obter um creme.

Sirva com peixe ou frutos do mar.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Mayara precisa de sua ajuda!
Espetinhos de morango ao chocolate

oé? Eu fui fazer mais o chocolate em banho-maria mais o chocolate só engrossava!! Mais depois coloquei leite e ficou melhor!! af!

Responder