Molho de Laranja com Canela Lucia

Informações da receita
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja 120 ml
  • 5 colheres (sopa) de vinho branco 75 ml
  • 1 pedaço pequeno de canela em rama 3 g
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja 4 g
  • 1 colher (chá) de canela em pó 1,5
  • 12 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol 120 g
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer

Coloque em uma panela o suco de laranja, o vinho branco, a canela em pau e as casquinhas de laranja

Leve ao fogo e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 10 minutos

Retire do fogo.

Coe a mistura e coloque em uma tigela

Junte a canela em pó, o sal e a pimenta-do-reino

Bata com um batedor manual por 30 segundos

Aos poucos e batendo sempre, adicione o azeite de oliva

Bata por mais 3 minutos.

Sirva com salada ou camarão.

O que você achou?

Sua avaliação: