Molho de mostarda para macarrão Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 1 caixa de creme de leite light
  • 4 colheres de sopa de mostarda amarela
  • 4 colheres de sopa de mostarda holandesa (marrom)
  • 1 colher de sopa de mostarda dijon (opcional)
  • 1 colher de sopa de shoyu
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • Manteiga para dourar
  • 1 pitada de curry em pó
  • Sal a gosto

Como fazer

Refogue a cebola e o alho, junte o creme de leite light (sem soro) e abaixe o fogo

Mexa calmamente, adicione a mostarda amarela, a mostarda holandesa e o shoyu

Em seguida coloque o curry e o sal, experimente e veja se o gosto é agradável para seu paladar, se quiser coloque mais mostarda

Evite deixar o creme de leite ferver para que não engrosse muito

O que você achou?

Sua avaliação: