Molho de Nescafé e Sálvia Tamires Vicentin

Informações da receita
  • ½ colher (sopa) de nescafé tradição
  • 1 stick de caldo em pó maggi bem estar sabor galinha
  • 4 folhas de sálvia fresca picadas
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • ½ colher (sopa) de amido de milho (maisena)

Como fazer

Dissolva o Nescafé em meia xícara (chá) de água quente e dilua a maisena

Acrescente o molho de soja, o Caldo Maggi e o vinho e leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver e engrossar levemente

Acrescente a sálvia e deixe esfriar

Utilize para temperar carne de frango ou de porco, deixando-as tomar gosto por pelo menos 30 minutos

Coloque sobre a grelha e deixe dourar.

O que você achou?

Sua avaliação: