Molho de Pão Lucia

Informações da receita
Facílimo de preparar, este molho é perfeito para acompanhar o tradicional frango assado.
  • 4 unidade cravos-da-índia
  • 1 cebola média descascada
  • 1 folha de louro
  • 2 e 1/2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de miolo de pão fresco
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora

Como fazer

Espete os cravos-da-índia na cebola.

Coloque a cebola, a folha de louro e o leite numa panela grande e leve ao fogo. Quando levantar fervura, retire, tampe e deixe a mistura descansar por uns 15 minutos.

Coe o o líquido. Depois adicione o pão e a manteiga.

Leve de volta ao fogo baixo e cozinhe, mexendo sempre até que o molho encorpe. Tempere a gosto e tire do fogo.

Mantenha-o coberto com papel-manteiga para evitar que se forma uma película na superfície.

O que você achou?

Sua avaliação: