Molho de Pão

Informações da receita
  • 4 unidade(s) cravos-da-índia
  • 1 unidade(s) cebola média descascada
  • 1 unidade(s) folha de louro
  • 2 e 1/2 xícara(s) leite
  • 2 xícara(s) miolo de pão fresco
  • 2 colher(es) de sopa manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora

Como fazer

Espete os cravos-da-índia na cebola.

Coloque a cebola, a folha de louro e o leite numa panela grande e leve ao fogo

Quando levantar fervura, retire, tampe e deixe a mistura descansar por uns 15 minutos.

Coe o o líquido

Depois adicione o pão e a manteiga.

Leve de volta ao fogo baixo e cozinhe, mexendo sempre até que o molho encorpe

Tempere a gosto e tire do fogo

Mantenha-o coberto com papel-manteiga para evitar que se forma uma película na superfície.

Informações adicionais

Tempo de Preparo 95 min.
Facílimo de preparar, este molho é perfeito para acompanhar o tradicional frango assado.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Iza
Cuca Alemã

Uma pergunta.... Como fazer a esponja se nao é adc nem um liguido? obrigada!

Responder