Molho de pão, alho e nozes Lucia

Informações da receita
  • 2 pães franceses médios amanhecidos
  • 2 xícara (chá) leite morno
  • 5 colheres (sopa) azeite de oliva espanhol
  • 6 dentes alho
  • 2 colheres (sopa) vinho branco
  • 1 xícara (chá) salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) nozes picadas
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer

Pique os pães, coloque-os em uma tigela e regue com o leite

Deixe descansar por 15 minutos.

Em seguida, coloque no copo do processador o azeite de oliva e o alho

Bata até obter uma pasta

Junte o pão, o vinho e o sal

Bata por mais 1 minuto e transfira para uma tigela.

Misture a salsinha, as nozes e a pimenta.

Informações adicionais

Tempo de Preparo 25 min.
Sirva com salada ou peito de peru

O que você achou?

Sua avaliação: