Molho de raiz-forte com agrião Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de molho à base de raiz forte
  • 1 gema de ovo cozida
  • 1 colher (sopa) de shoyo
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Folhas de 1 maço de agrião
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • sal e pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Como fazer

Coloque no copo do liquidificador o azeite, a raiz forte, a gema, o shoyo, o suco de limão, o açúcar, o sal e a pimenta

Bata por 3 minutos

Junte o agrião e o creme de leite

Bata até obter um creme

Informações adicionais

Sirva com carne de porco ou camarão grelhado.

O que você achou?

Sua avaliação: