Molho de salsinha com creme de leite Elisângela

Informações da receita
  • 1 maço médio de salsinha
  • 6 colheres (sopa) de creme de leite
  • 3 colher (chá) de maisena
  • Sal a gosto

Como fazer

Lave a salsinha, seque e elimine somente a parte mais dura dos talos

Pique as folhas e os talos mais macios em pedaços pequenos.

Coloque a salsinha em uma panela com 1 litro de água fervente

Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 1 minuto

Retire do fogo, escorra a água e passe a salsinha por água gelada

Escorra a água.

Disponha a salsinha no copo do processador, junte ½ xícara(chá) de água e o sal

Bata por 2 a 3 minutos.

Transfira apara um pano tipo morim

Esprema bem tirando o máximo de suco, aparando em uma panela pequena

Junte o creme de leite a maisena (dissolvida em 2 colheres das de sopa de água)

Cozinhe, sem parar de mexer, até encorpar um pouco

Retire do fogo e reserve

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