Descubra Receitas de Dia das Bruxas

Molho de Tomate para Pizza

Informações da receita
  • 1 colher de azeite de oliva
  • 1 cebola grande batida no liquidificador
  • 1 dente de alho amassado
  • 400 gr. de tomates maduros picados
  • 1 colher de sopa de pure de tomate
  • 1 pitada de açúcar
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de ervas frescas picadas (tomilho, manjericão, salsa e orégano)

Como fazer

Aqueça o azeite na panela, acrescente a cebola e o alho e frite-os por cerca de 5 minutos, até que estejam macios.

Adicione os tomates, o purê de tomate, as ervas, o açúcar e os temperos.

Cozinhe lentamente, sem tampa, mexendo às vezes, por 15 a 20 minutos, ou até reduzir o molho a uma pasta ligeiramente grossa.

Informações adicionais

Pode ser utilizada na pizza de sua preferencia.
É o suficiente para uma pizza.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Cássia tavares
Pão de Batata Recheado do Edu Guedes Pão de Batata Recheado do Edu Guedes

Acho que na receita faltou informações. O ovo não apareceu a não ser para pincelar, e não informa se tem q descansar a massa e por quanto tempo. Esse tipo de fermento não deve ser misturado na farinha? A explicação da receita ficou muito vaga.
Responder