Molho de Tomate para Pizza

Informações da receita
  • 1 1 voto
  • 4 porções
  • 4 usuários favoritaram
  • 1 colher de azeite de oliva
  • 1 cebola grande batida no liquidificador
  • 1 dente de alho amassado
  • 400 gr. de tomates maduros picados
  • 1 colher de sopa de pure de tomate
  • 1 pitada de açúcar
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de ervas frescas picadas (tomilho, manjericão, salsa e orégano)

Como fazer

Aqueça o azeite na panela, acrescente a cebola e o alho e frite-os por cerca de 5 minutos, até que estejam macios.

Adicione os tomates, o purê de tomate, as ervas, o açúcar e os temperos.

Cozinhe lentamente, sem tampa, mexendo às vezes, por 15 a 20 minutos, ou até reduzir o molho a uma pasta ligeiramente grossa.

Informações adicionais

Pode ser utilizada na pizza de sua preferencia.
É o suficiente para uma pizza.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Nice precisa de sua ajuda!
Arroz cremoso com ovos

O que fazer com as batatas?

Responder