Molho Ferrugem Lucia

Informações da receita
  • 1 copo(s) vinho branco seco
  • 1 unidade(s) cebola grande ralada
  • 2 unidade(s) dentes de alho esmagados
  • 1 unidade(s) folha de louro
  • fines herbes a gosto
  • 2 colher(es) de sopa manteiga ou margarina
  • 1 copo(s) 1 copo de água

Como fazer

Para fazer este molho, prepare uma peça de carne assada.

Retire-a do forno e ponha-a num prato aquecido.

Despeje o vinho branco e a água na assadeira, procurando aproveitar a gordura e a crosta que restou no fundo da assadeira

Esquente um pouco para que tudo possa ser retirado.

Ponha numa frigideira ou panelinha

Junte a cebola e o alho, a folha de louro, as ervas e a manteiga, e deixe apurar.

Coloque numa molheira e leve para a mesa, acompanhando a carne assada

O que você achou?

Sua avaliação: