Molho light de queijo para Fondue Tereza da Silva

Informações da receita
Esse molho pode ser utilizado para servir com fondue de carne ou com pão.
  • 4 xícaras (chá) leite desnatado
  • 1 colher (chá) sal
  • 1 colher (sopa) farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) queijo parmesão ralado light
  • 1 colher (sopa) cebola picada
  • 1 colher (chá) margarina light

Como fazer

Em uma panela derreta a margarina e coloque a farinha. Frite até dourar.

Acrescente o leite mexendo sempre para não formar grumos.

Quando chegar ao ponto de creme, desligue o forno.

Junte o queijo parmesão.

Deve ser servido quente.

Informações adicionais

Cada porção contém de 40ml contém:
- Carboidratos: 3g
- Proteínas: 2g
- Gordura: 0,5g

O que você achou?

Sua avaliação: