Molho Madeira Caseiro Tereza da Silva

Informações da receita
Receita original por: Joana Valéria Coutinho Ferreira Lima
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 250 ml de água
  • 1 colher (sopa) mostarda
  • 1 colher (sopa) catchup, caldo da carne cozida (+/50 ml)
  • 2 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 1 colher (chá) molho inglês

Como fazer

Leve ao fogo o caldo de galinha com 200 ml de água até dissolver

Dissolva a farinha de trigo no restante da água e acrescente à mistura anterior até virar um creme não muito grosso

Coloque a mostarda, o catchup e o caldo da carne (o caldo da carne: cozinhe uma parte de filé ou uma outra carne como contra-filé, em um pouco de óleo e água, deixe cozinhar

O caldo é o sumo que soltar da carne, durante o cozimento)

Depois de pronto, acrescente champignons e ainda quente coloque em cima da carne a qual cozinhou

O que você achou?

Sua avaliação: