Molho para carnes com pimenta em grão e vinho tinto Braga

Informações da receita
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 cogumelos fatiados
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de pimenta-do-reino em grãos inteiros
  • 4 colheres (sopa) de vinho Merlot
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1/2 colher (chá) de alecrim fresco picado

Como fazer

Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio. Acrescente os cogumelos, o alho e a pimenta em grão, sem deixar de mexer. Refogue até os cogumelos ficarem macios. Despeje o vinho, o vinagre balsâmico e o molho inglês. Aumente o fogo para médio-alto e reduza-o em 1/3. Depois, adicione o alecrim, mexa e cozinhe por 1 a 2 minutos até sentir o aroma da erva.

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